Ditulis pada tanggal 27 Agustus 2015, oleh PWK Universitas Brawijaya, pada kategori Uncategorized

IMG_9678

Pada tanggal 25 Agustus 2015, Himpunan Mahasiswa PWK FTUB menyelenggarakan open house untuk pengenalan kelembagaan di KBM Perencanaan Wilayah  dan Kota FTUB dengan sukses yang terlihat dari kemeriahan para tamu setiap jurusan di FT dan KBM PWK yang hadir. Kegiatan yang diprakarsai oleh Departemen Eksternal (HM PWK) bertujuan untuk memperkenalkan kelembagaan KBM FTUB diantaranya HM (Himpunan Mahasiswa) PWK dan DPM (Dewan Perwakilan Mahasiswa) PWK.

IMG_9687

Acara dilaksanakan pukul 16.00-18.00 WIB, meskipun sempat terjadi pemadaman listrik dengan tanggap dan cepat segera mencari alternatif untuk menghidupkan listrik kembali sehingga acara dapat diselenggarakan. Acara dibuka oleh Ketua Himpunan PWK FTUB, pembacaan doa, pemotongan tumpeng, dilanjutkan dengan pemaparan tugas dan fungsi DPM PWK FTUB, selanjutnya pemaparan program kerja HM PWK FTUB, dan acara tersebut diakhiri dengan acara ramah tamah seluruh KBMT Fakultas Teknik UB. (Afr/IF)